Wednesday, March 9, 2011

Locationfree sirial

FOCACCIA BARESE CON LA MACCHINA DEL PANE E LIEVITO MADRE

ingredients
200 gr. ta
250 grams of water. of cold boiled potatoes and chopped (with brewer's yeast are enough 200)
1 tablespoon olive oil 1 teaspoon sugar

200 gr. LM refreshed (or 1 / 2 yeast)
200 gr. 300 grams of semolina
. 00
flour 1 / 2 tablespoon salt (12-13 gr.)

I have never shown my sourdough .... here it is qui dopo il rinfresco


......

sembra un fiore vero??...il mio "Vito"!?!


Procediamo: mettere gli ingredienti seguendo l'ordine e avviare il programma impasto+ lieviitazione (1 h e 30 ).
Versare il composto in una teglia grande (io 34 cm. di diametro) oppure in due da 24 dopo aver messo sul fondo della teglia circa 50 g. di olio. Stendere l'impasto con le mani unte d'oli, anzi io rigiro la pasta che si รจ ormai unta e la stendo. Mettere a lievitare coperto in forno caldo con lucina accesa. Con il lievito madre ci vorranno all'incica 6 ore , mentre con il lievito di birra basteranno 2 ore o 2 ore e mezza.
prendere la teglia dal forno e nel frattempo accenderlo a 220°. mettere sull'impasto cresciuto 2 cucchiai di olio e DELICATAMENTE   con la mano ungere tutta la suoperficie della focaccia. Condirla con numerosi pomodorini a pezzetti, origano e sale fino, ancora una passata di olio













 e infornare nella parte  medio-alta del forno fino a doratura. Aspettare 10 minutes before cutting (if you can and ^_^)... addentatela as is, or as I did with mortadella, mozzarella and pepper or capers, or with home-made mayonnaise and pickles







but I say ... look at that large bubbles!






not 'na beautiful creature?


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